Spielbericht C-Jugend JSG Beerfelden/Günterfürst - JSG Ueb/Georg/Otzb

C-Jugend -  JSG Beerfelden/Günterfürst - JSG Ueb/Georg/Otzb  0:6  (0:2)

Einen perfekten Start im ersten Rückrundenspiel erarbeitete sich die C-Jugend der JSG Ueberau/

Georgenhausen/Otzberg am Freitag Abend beim Auswärtsspiel gegen die JSG Beerfelden/Günterfürst

mit einem deutlichen Sieg in Hetzbach. War die Anfangsphase auf beiden Seiten noch sehr nervös

geprägt, hatten die Gäste zu jeder Zeit das Spiel unter Kontrolle und bauten aus einer stabilen Defensive

immer wieder ihre Angriffsversuche auf. In der 8. Minute war es dann Marlon, der Luca mit einem

steilen Pass in dies Spitze schickte und somit den Führungstreffer erzielen konnte. Es dauerte bis kurz

vor der Pause, bis ein Einwurf Daniel erreichte und dieser mit einem gekonnten angedrehten Linksschuss

den Ball hinter dem Torwart versenkte. Mit dieser 2:0 Führung gingen die Mannschaften dann in die

Halbzeitpause. Unverändert zeigte sich der Spielverlauf im zweiten Spielabschnitt. Es waren erst drei

Minuten gespielt, als Luca eine Ecke in den Strafraum schlug und die Hereingabe von Ben C. verlängert

wurde. Lorenco konnte frei vor dem Tor, gegen die Laufrichtung des Torwarts, mit einem sehenswerten

Kopfball die Führung weiter ausbauen. In der 42. Minute war es erneut ein Eckball von Luca, den Mihai

mit einer Direktabnahme zum 4:0 versenkte. In der 50. Minute dann ein Freistoß aus 35 Meter Entfernung,

den Ben C. direkt vor das Tor brachte. Kein Spieler kam an den Ball und der Torwart der Hausherren

konnte den Ball nicht kontrollieren und somit landete dieser im unteren rechten Toreck. In der 55. Minute

war es ein sehenswertes Solo von Lorenco durch die gegnerischen Abwehrreihen, welches für Staunen

sorgte. Fünf Meter vor dem Tor nagelte er den Ball aus spitzem Winkel unter die Querlatte zum 6:0

Endstand. Mit dieser tollen Mannschaftsleistung konnten die Jungs die Tabellenführung in der KK1

Dieburg/Odenwald übernehmen und dürfen nun auch ein paar Tage stolz auf ihre Leistung des Abends

sein, bis am 23.03. das nächste Rundenspiel gegen Sprachbrücken auf dem Plan steht.

Für die JSG spielten: Felix Goldhahn (TW), Mihai Laban (1), Jannis Bender (C), Nils Kaiser,

Luca Bender (1), Niklas Wollenhaupt, Ben Conradi (1), Lorenco Mahmutaj (2), Yasar Sediqi,

Peyton Tetrick, Antony Liso, Daniel Ghattas (1), Marlon Tinz, Fynn Michel und Ben Schnurrer.