JSG Gadernh/Lau/Bra/Win  -  JSG Ueb/Georgh/Lengf/Bieb. II  3:3  (0:2)

Die B-Junioren der JSG Ueberau/Georgenhausen/Lengfeld/Bieberau II absolvierten ihr Vorbereitungsspiel

zur Rückrunde am vergangenen Samstag Mittag, den 19.02.2022, gegen die JSG Gadernh/Lau/Bra/Win

in Brandau. Beide Teams nutzten dieses Match zur Vorbereitung für den Rückrundenauftakt Ende

Februar bzw. Anfang März. Bei leicht windigen aber sonnigen äußerlichen Bedingungen lieferten sich

beide Vertretungen über die gesamte Spielzeit ein gutes und spannendes Duell. Bereits in den Anfangsminuten

konnten die Gäste ihre Überlegenheit ausspielen und mit den Treffern von Max (14. Minute) und Anakin

(22. Minute) unter Beweis stellen, dass in dieser Partie eigentlich nur ein Sieger hervorgehen konnte. Doch

nachdem man noch einige Großchancen liegen ließ, ging man nur mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der Folgezeit des zweiten Spielabschnitts lief es für die Gäste nicht mehr so gut. Im Spielaufbau und im

Abschluss schlichen sich Hektik und Ballverluste ein, welche sich dann auch mit drei Gegentoren im Ergebnis

widerspiegelten. Benedikt konnte jedoch kurz nach dem Führungstreffer der Hausherren den Ausgleich für

die Gäste wieder herstellen. Zusammengefasst war es ein unterhaltsames Fußballspiel nach der langen

Winterpause und letztendlich auch ein gerechtes Unentschieden.

Für die JSG spielten: Cord Wendt (TW), Anakin Briesemeister (1), Ben Conradi, Julian Eckert, Thamo Göckel,

Najim Ghanizadah, Felix Goldhahn, Luis Mayer, Tim Röder, Benedikt Sauer (1), Lucas Schröder, Azad Secen,

Jannik Stephan, Julian Stephan und Max Toronicza (C) (1).