SG 1919 Ueberau II - Viktoria Schaafheim II    3:2 (2:0)

Torschützen für die SG: 1:0 und 2:0 Nick Stöhr,

14.04.24 – 15:00 Uhr

SG 1919 Ueberau - Viktoria Schaafheim    3:0 (0:0)

Torschützen für die SG: 1:0 Fynn Daub, 2:0 Sidar Secen,

3:0 Imran Arshad

Am 24. Spieltag der Kreisliga A Dieburg ist der ersten Mannschaft der SG Ueberau ein wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt geglückt. Gegen Viktoria Schaafheim gelang den Spielern von Trainer Johnny Conner ein 3:0-Heimerfolg. Sehr diszipliniert agierte die SG in der ersten Halbzeit gegen die favorisierten Gäste aus Schaafheim. Fehlte im ersten Spielabschnitt trotz höherer Spielanteile noch das nötige Spielglück, wurde dies in der zweiten Hälfte der Partie dann aber belohnt. Fynn Daub erzielte den ersten Treffer des Spiels und als sich im weiteren Spielverlauf mehr Räume boten legten Sidar Secen und Imran Arshad für die SG nach.
Unter dem Strich ein verdienter Heimsieg.

Genauso erfolgreich verlief es für die SG Ueberau II. Das Team um Christian Kunkel legte den Grundstein hierfür bereits in der ersten Halbzeit. Nick Stöhr traf erneut mit einem Doppelpack (wie eine Woche zuvor im Spiel gegen Heubach II) zur 2:0 Halbzeitführung und Joel Darmstädter baute den Vorsprung dann auf 3:0 weiter aus. Zwar wurde es zum Ende hin noch einmal spannend, als Schaafheim II auf 3:2 herankam aber der Tabellenzweite aus Ueberau gab die Partie nicht mehr aus der Hand. Am kommenden Sonntag reisen nun beide Teams zum TSV Klein-Umstadt.