Verteidigung nach Freistoss

Gemeinsam verteidigt die SG das eigene Tor nach einem Freistoß

05.05.24 – 15:00 Uhr

SG 1919 Ueberau – TS Ober-Roden II          6:4  (2:1)

Torschützen für die SG: 1:0 und 6:4 Tom Hanker, 2:1 und 3:2 Sidar Secen, 4:3 und 5:4 Kai Kreipner

Was für ein Spektakel im Heimspiel der SG 1919 Ueberau am Sonntag! Vergleiche mit einem Tennisergebnis sind kaum von der Hand zu weisen, dennoch wurde “nur” Fußball gespielt. Wer sich in der Folge den Spielverlauf betrachtet, könnte sich geärgert haben, nicht an diesem Sonntag auf dem Sportplatz gewesen zu sein. Nach etwas mehr als einer halben Stunde Spielzeit brachte Tom Hanker die SG mit 1:0 in Führung und nur eine Minute später fiel der Ausgleich für Ober-Roden. Kurz vor der Halbzeitpause war es dann Sidar Secen, der die Hausherren wieder in Führung brachte. Nach dem Wechsel wieder der Ausgleich für die Gäste. So ging es nun bis zum 4:4 weiter, als Kai Kreipner in der 77. Minute die SG wieder mit 5:4 in Führung brachte. Kurz vor Ende der Partie konnte dann Tom Hanker den letzten Treffer der Partie erzielen, die Systematik der Torfolge unterbrechen und somit die drei wichtigen Punkte für den vorzeitigen Klassenerhalt der SG sichern. Glückwunsch an die Mannschaft!