SG 1919 Ueberau II - Viktoria Kleestadt II    5:3 (3:1)

Torschützen für die SG: 1:0 Yannick Tegtmeyer,

2:0 Eigentor, 3:0 Nick Stöhr, 4:1 Fabian Rapp,

5:3 Nick Stöhr

28.04.24 – 15:00 Uhr

SG 1919 Ueberau - Viktoria Kleestadt         1:0 (1:0)

Torschütze für die SG: 1:0 Sidar Secen

Mit einem überraschenden 1:0-Sieg gegen den Tabellenzweiten aus Kleestadt hat die SG 1919 Ueberau im Abstiegskampf ein Ausrufezeichen gesetzt. Die Mannschaft hatte genau die richtige Antwort gegeben und von der ersten Sekunde an selbstbewusst und über 90 Minuten sehr konzentriert gespielt. Den goldenen Treffer der Partie erzielte Sidar Secen bereits im ersten Spielabschnitt. Coach Johnny Conner wollte die drei Punkte aber nicht überbewerten und verwies auf die Gesamtsituation in der Liga. Ebenso erfolgreich erging es Trainer Christian Kunkel mit seiner Mannschaft in der vorherigen Partie. Bereits in der ersten Halbzeit führten die Hausherren mit 3:1 und konnten sogar die Führung nach Wiederanpfiff auf 4:1 ausbauen. Eine Druckphase der Gäste aus Kleestadt brachte diese dann aber noch auf 4:3 heran, als Nick Stöhr kurz vor Ende der Partie mit seinem Treffer das Spiel entschied. Die SG Ueberau II konnte somit den Aufstiegsrelegationsplatz weiter festigen.