SG 1919 Ueberau II – TSV Harreshausen II                3:0 (0:0)
1:0 Bastian Riedl, 2:0 Nick Stöhr, 3:0 Leon Hanske
30.05.24 - 15:00 Uhr
SG 1919 Ueberau – TSV Harreshausen                      3:1 (2:0)
1:0 Jonas Herling, 2:0 Imran Arshad, 3:0 Jonas Herling
Mit zwei überzeugenden Siegen verabschieden sich die beiden Teams der SG 1919 Ueberau in die Sommerpause. Bereits in der ersten Partie des Tages zeigten die Jungs um Trainer Christian Kunkel, warum sie dem Relegationsaufstiegsplatz (am Ende fehlte nur ein Punkt) so nah waren. Mutig, diszipliniert und als Mannschaft auftretend, waren auch in dieser Partie die erkennbaren Eigenschaften des Teams. Gegen den direkten Tabellenverfolger aus Harreshausen krönte das Team der SG 1919 Ueberau II mit einem 3:0-Sieg eine erfolgreiche Saison. In der zweiten Partie ging es für die SG 1919 Ueberau um niemand geringeres als den Aufsteiger der Kreisliga A Dieburg in die Kreisoberliga. Der TSV Harreshausen wirkt also ab der kommenden Saison eine Etage höher und für die Hausherren war es somit keine einfache Aufgabe. Von Beginn an waren die Gastgeber aber das spielbestimmende Team und so schoss Jonas Herling für die SG 1919 Ueberau in der 18. Minute das erste Tor. Imran Arshad versenkte die Kugel zum 2:0 für die Elf von Trainer Johnny Conner (20.). Mit dieser Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Herling bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (58.) bevor in der 70. Minute ein Elfmeter zum 1:3 für den TSV Harreshausen zu Buche stand. Am Ende schlug die SG 1919 Ueberau die Gäste vor eigenem Publikum mit 3:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Für beide Teams geht es nun in die verdiente Sommerpause. Trainingsauftakt zur neuen Saison ist der 04.07.2024.